1

Пользователи соцсетей отреагировали на эмоциональную перепалку министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Конфликт разгорелся во время заседания Национального совета реформ 14 декабря. Оба чиновника сначала пообщались на повышенных тонах, а после и вовсе перешли к оскорблениям. В конце Аваков дошёл до того, что кинул в Саакашвили стакан с водой. Этот эпизод в своём комментарии обыгрывает некто Михаил Багинский.

Жаль, что Аваков не попал стаканом в Кужель :) Вот это был бы скандал, я понимаю!

Posted by Михаил Багинский on 16 декабря 2015 г.

Каша Сальцова в своем «твиттере» заявляет, что Михаил Саакашвили — идеальный герой для рекламы успокоительных. Девушка приводит следующие слова, которые мог бы произносить глава Одесской области: «Привет, я Михаил. У меня нервная работа — я борюсь с коррупцией на Украине».

тот самый случай, когда ты снова не в то время, не в том месте ;)

Posted by Sasha Tyshkevich on 16 декабря 2015 г.

Кому-то из пользователей конфликт двух чиновников напомнил сцену из советского кинофильма «Мимино». Аваков с Саакашвили заговорили словами известных героев: «А я, по-вашему, здесь не живу? — А ты что, на меня сердился?! — Сердился! — Я на тебя в три раза больше сердился!»

В Сети также появился coub, где под музыку из «Титаника» Арсен Аваков кидает в Михаила Саакашвили стаканом с водой.