4

Саакашвили назвал наперсточниками тех, кто распространяет компрометирующие видео про него.

В своем микроблоге в Twitter Саакашвили назвал обнародованное Министерством внутренних дел видео его якобы встречи с владельцем российского холдинга «Уралхим» Дмитрием Мазепиным сфальсифицированным.

«МВД Украины официально опубликовало сфальсифицированное видео», — отметил Саакашвили.

Эту же позицию он продолжил отстаивать во время брифинга посвященному данному вопросу.

«Посмотрите на меня и посмотрите на это. Как по мне это слишком. У меня комплекс из-за избытка веса, но это слишком», — прокомментировал Саакашвили видео, распространенное накануне МВД.

«Как вы считаете, у меня есть шея? Почему ее здесь нет? Это официальный документ, который опубликовало МВД. Вы поняли, каких аферистов мы видим. Я долго чесал затылок, что может ко мне кто-то подходил действительно. Но почему он не смотрел на меня? И я не могу вспомнить такого. Кто назначает встречи в центре Одессы возле гостиницы «Моцарт»?! Они фальсифицируют это видео, документы!» — возмутился глава Одесской области.

Напомним, что ранее в Сети появилась видеозапись встречи в Одессе главы местной областной администрации Михаила Саакашвили с российским бизнесменом Дмитрием Мазепиным, упоминание о которой на заседании Совета реформ привело к публичному конфликту Саакашвили с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.