Согласно указаниям президента Азербайджана, верховного главнокомандующего вооруженными силами Ильхама Алиева состоялось открытие очередной новопостроенной военной части, сообщает пресс-служба Минобороны.

Руководство оборонного ведомства ознакомилось со штабом, общежитиями солдат, служебными, учебными комнатами и комнатами для отдыха, залом для брифингов, складом для боевой техники, столовой, медпунктом, ванной-прачечной, котельным комплексом и другими объектами в воинской части.

Выступая перед личным составом, министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов заявил: «Сегодня в результате большого внимания, оказываемого армии президентом страны, верховным главнокомандующим Ильхамом Алиевым, мы участвуем в открытии очередной воинской части. Хочу особо отметить, что уважаемый  господин президент Ильхам Алиев держит под строгим контролем развитие ВС Азербайджана по всем направлениям. Для оправдания доверия государства и народа мы должны трудиться круглые сутки и организовать служебную и боевую подготовку на самом высоком уровне».

Министр обороны отметил, что перед азербайджанской армией стоит такая священная и главная задача, как освобождение родных земель от армянской оккупации: «После этого будем предпринимать более строгие меры против врага, наносить более сокрушительные удары. Враг будет лучше ощущать мощь азербайджанской армии и азербайджанского солдата. Нашей целью является нанесение сокрушительных ударов по врагу и вытеснение его с наших оккупированных территорий. Впредь это мы будем осуществлять более жестко», — приводит его слова Репорт.