Подготовка к Рождеству в доме Дэвида и Виктории Бекхэм идет полным ходом. Но, похоже, в этом году новогоднее настроение в семье звездной пары будет сильно подпорчено. Причина этого — ссора, которая произошла между футболистом и бывшей «перчинкой» из-за разногласий в воспитании детей. А началось всё с того, что их старший сын Бруклин заявил: он хочет получить в подарок на Рождество автомобиль… И не какой-нибудь, а непременно гоночный «Порше»!

Как утверждают близкие друзья семьи, Виктория крайне негативно отреагировала на желание сына и категорически отказалась исполнять его. Как призналась супруга Дэвида, она опасается, что такая быстрая машина — большое искушение для Бруклина, и он неизбежно будет ездить на ней с превышением скорости. Виктория опасается за жизнь своего старшего сына и покупку авто не одобряет, зато готова компенсировать отсутствие «Порше» любым другим дорогостоящим подарком.

А вот Дэвид занял диаметрально противоположенную позицию. Ему желание Бруклина показалось отличной идеей. Он даже пообещал, что сделает всё возможное, чтобы приобрести желанный автомобиль. Ведь Дэвид — ярый фанат скорости, правда сам он предпочитает гонять на мотоцикле. Виктория приняла решение мужа в штыки, напомнив ему про аварию в прошлом году. В сентябре 2014 Дэвид, спасаясь на мотоцикле от навязчивых папарацци, чудом избежал серьезных травм. Тема покупки гоночного авто стала причиной ссоры в звездном доме, и пока пара не пришла ни к какому компромиссу.

Даже если Бекхэмы всё же приобретут «Порше», по законам Великобритании за руль Бруклин сможет сесть лишь в марте, когда ему исполниться 17 лет. А до этого времени он сможет ездить только по территории, прилегающей к особняку звездной четы, впрочем 9-ти гектаров земли вполне достаточно для тренировочных заездов, пишет издание 7Дней.