Mudafie nazirliyi 2
Министерство обороны Азербайджана прокомментировало информацию, распространенную в армянских СМИ об уничтожении принадлежащего Азербайджану беспилотного летательного аппарата.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, армянские СМИ вновь выступили с вымышленной информацией о том, что якобы сбили на фронте принадлежащий Азербайджану беспилотный летательный аппарат.

«Так как эта информация ничто иное как полный абсурд и ложь, ее можно было и не комментировать, просто оставить без ответа. Мы не должны забывать о возможности того, что однажды армяне насильно могут навязать своему народу бессмыслицу, что сбили летательный танк Азербайджана.

На самом деле, склонный к жанру фантастики армянский режиссер, которому заказали снять экранные произведения для того, чтобы создать «энтузиазм» среди армянского общества, рассказал о сюжете фильма, а журналисты же в погоне за дешевой сенсацией распространили ее в качестве военной информации. Заявляем, что все находящиеся на вооружении азербайджанской армии летательные беспилотники контролируют действия врага. Наши беспилотники, принимая во внимание боевые задания, действуют в соответствии с планом осуществления мер безопасности в заранее установленных направлениях», — приводит заявление оборонного ведомства АПА.