1449940344_2

Известный бизнесмен и певец Эмин Агаларов, более известный как просто EMIN, отметил в принадлежащем ему «Крокусе» свой уже 36-й день рождения. На торжество были приглашены друзья музыканта, среди которых много звезд.

На праздник Эмин пригласил практически половину российского шоу-биза. Среди гостей вечеринки отметились Олег Газманов и Григорий Лепс, братья Игорь и Вадим Верники, а также Кети Топурия, Ани Лорак, Александр Рева и многие другие. Присутствовали на концерте также и родители Эмина – Ирина и Арас Агаларовы.

Во время своего выступления певец исполнил несколько песен из старого репертуара, среди которых такие популярные хиты как «Я лучше всех живу» и Boomerang, а также гости вечер услышали и парочку совершенно новых песен, входящих в состав последнего альбом «8 в падении», ставшего полностью русскоязычным. Речь идет о песнях «Одна на миллион» и «8 в падении». В завершение выступления Эмин спел «Синюю вечность» Муслима Магомаева.

Певица Наталья Ионова, более известная зрителям как Глюкоза, взбудоражила Сеть своим последним образом: на это мероприятие знаменитость нарядилась в очень откровенное платье с глубоким вырезом.

Девушка пришла в черном платье с декольте, из которого, кажется, она просто выпадала.

На фотографии, опубликованной на просторах виртуального пространства рэпером Джиганом, видно, что ткань уже перестала прикрывать формы Натальи.

Внимательные пользователи мгновенно заметили этот факт: «У Глюкозы, платье сейчас спадет… уже… видно». Об этом сообщает портал paparazzi.ru.

После концерта Агаларов пригласил всех друзей на after-party в ресторан. Там Григорий Лепс преподнес сюрприз бизнесмену, спев несколько песен в его честь.