У кафе «Лесная сказка» в Воронеже застрелили криминального авторитета из Азербайджана, сообщил журналисту РИА «Воронеж» собственный источник. В правоохранительных органах занимаются поисками убийцы, и подробностей пока не разглашают. В СУ СКР по региону сообщили, что тело 37-летнего мужчины обнаружили у входа в кафе на Проспекте Патриотов, в пятницу, 11 декабря. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ).
По данным агентства, у криминального авторитета был конфликт предположительно с земляками. У них была встреча в кафе по поводу спорных вопросов. Судя по всему, к согласию стороны так и не пришли. Азербайджанца застрелили у запасного выхода кафе, а потом разбили ему голову и лицо до неузнаваемости. После чего убийцы скрылись на иномарке. Труп обнаружили не сразу, из-за того, что он лежал у запасного выхода, где почти никто не ходит.
У погибшего криминального авторитета в Воронеже жили родственники. Сам он жил в Москве, но успел поссориться с местными из-за конфликта интересов.