zeynab

Новый председатель парламентского комитета по культуре призвал депутатов данного комитета Милли Меджлиса  Азербайджана участвовать в заседаниях в полном составе, указав, что в противном случае, в их отношении будут приняты серьезные меры.

«В отношении недисциплинированных депутатов будут приниматься серьезные меры. Отсутствие депутатов нарушает ход заседаний», — сказал председатель комитета Рафаэль Гусейнов, назначенный на этот пост осенью текущего года, передает Тренд.

«Это относится не только к членам нашего комитета, но и ко всем депутатам. Нарушение работы комитета ведет к нарушению деятельности всего парламента. Предупредите тех, кто не участвует в сегодняшнем заседании комитета, что если подобное повторится, то будет сделано официальное обращение к председателю и в дисциплинарную комиссию парламента», — сказал Гусейнов.

По его словам, в сегодняшнем заседании не участвуют депутаты Ульвия Гамзаева и Зейнаб Ханларова.

«Гамзаева – художник из Нахчывана. В секретариате комитета отметили важность ее присутствия на заседании, на что она ответила, что занята и не сможет присутствовать на заседании. В жизни человека нет ничего почетнее, чем избрание в парламент. Что может быть для вас важнее? Убедительно прошу, чтобы в отношении тех, кто не придет и на следующее заседание комитета, были приняты серьезные меры», — сказал Гусейнов.