Задержан последний из тех, кто с целью ограбления совершил нападение на дом в Гейчае.

Cотрудники полиции задержали еще одного из 4 подозреваемых – жителя Тертерского района Алиева Эмина Халиг оглу (1985 г.р.).

По информации АПА, дочь хозяина дома Фарзали Гаджиева Самира Раджабова (1976 г.р.) содействовала преступникам и создала условия для того, чтобы они проникли в дом. Проживающая в Баку Раджабова Самира Фарзали гызы была задержана вчера  ночью и передана в следственный отдел Гейчайского РОП.

Происшествие было зарегистрировано 1 декабря около 11:00 по улице Вагифа в городе Гейчай.

Четверо в масках с пистолетами и ножами напали на квартиру жителя города Гаджиева Фарзали Мухаммед оглу (1952 г.р.).

Неизвестные лица нанесли Фарзали Гаджиеву, его супруге Рахшанде Гаджиевой (1958 г.р.) и сыну Фархаду Гаджиеву (1995 г.р.) побои различной степени тяжести. Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно провели осмотр места происшествия и приступили к оперативно-поисковой операции с целью поимки преступников и передачи их следствию. Сотрудники полиции задержали двоих из 4 виновников преступления. Ими оказались житель города Баку Исмаилов Орхан Исраил оглу (1989 г.р.) и житель города Имишли Мехдиев Сахават Бакир оглу (1990 г.р.). Прошлой ночью они были задержаны в Баку и доставлены в Гёйчай. В настоящее время продолжается расследование и мероприятия по поимке оставшихся двух преступников.

Отмечается, что Фарзали Гаджиев долгое время занимался в районе торговлей изделиями из кожи.

По факту отделением полиции Гёйчайского района ведется расследование.