9444533

Один из культовых персонажей голливудских боевиков 90-х – частый гость России. Стивен Сигал так же дружен с семейством Агаларовых и частенько посещает их мероприятия. У него уже есть собственная звезда в VEGAS Крокус Сити, которую сам Стивен торжественно открыл в сентябре этого года.

Тем не менее, его появление в Rose Bar, где Эмин презентовал свой новый альбом, было для всех большим сюрпризом. В своей восточной черной кофте с застежками на пузе Стивен степенно прошел через толпу папарацци, будто крейсер сквозь утлые суденышки. И бросил якорь прямо в гавань, то бишь в вип-зону, где его уже поджидали Филипп Киркоров, Ани Лорак, Ирина Тонева, Егор Крид и ГлюкоZа.

К сожалению, отсутствовал близкий друг Эмина, Григорий Лепс – в этот день у него было выступление в Алматы. Старшее поколение представляли Юлий Гусман и Александр Серов.

Сам наследник империи Агаларова исполнил несколько песен с нового альбома а так же любимые в народе хиты, такие, как «Я так живу», сообщает Комсомольская правда.

«8 в падении» стал третьим русскоязычным альбомом артиста. В него вошло 12 композиций в стиле «романтик-рок», среди которых – дуэтная песня с Григорием Лепсом а так же песня «Отец», посвященная Аразу Агаларову, автором которой стал Максим Фадеев.