В последнее время постоянно поступают жалобы на Джалилабадский центр социальной защиты. Один из жалобщиков – житель села Адналы Джалилабадского райна Ибадов Натик Алгушад оглу. В его письме, отправленном сайту Bizimesr.az говорится, что с марта 2015 года новый директор центра социальной защиты Азер Мирзаханлы и его работник Зия Мурадзаде не дают ему возможность получать социальную помощь.

Он сообщил, что за последние 9 месяцев многократно ходил к директору на прием и просил выдать его семье социальную помощь, но не смог заплатить ему взятку, поэтому ничего не добился.

Ибадов Натик рассказывает, что с помощью посредников можно добиться получения соцпомощи, заплатив им в взятку в размере 500-1000 манатов.  Услуги посредников оказывают Зия Мурадзаде и его отец Мирхабиб Мурадов. Получение взятки происходит в чайхане Мирхабиба Мурадова.

Житель Джалилабада обратился за помощью к министру труда и социальной защиты населения Салиму Муслимову. Но это обращение было сделано в очень уникальной форме:

«Господин министр, или восстановите верховенство закона, или пришлите мне 1000 манат, чтобы я дал взятку Азеру Мирзаханову и получил социальную помощь».