125303_src

В Бакинском поселке Нардаран возобновлена подача электроэнергии.

Об этом сообщил житель поселка Натиг Керимов. По его словам, с сегодняшнего вечера на улицах и площади поселка возобновлена подача электроэнергии: «Населению электроэнергию пока не дали. Говорят, что в ближайшие дни подача электроэнергии населению будет также возобновлена».

Другие жители поселка Нардаран сообщили, что в жилые дома уже дан свет. Таким образом, подача электроэнергии жителям, обратившимся и заключившим на новых условиях с ОАО «Azərişıq» индивидуальный договор, возобновлена.

Напомним, некоторое время назад заведующий отделом общественных связей ОАО «Azərişıq» Танрыверди Мустафаев заявил, что начата установка счетчиков типа SMS. « С каждым абонентом в отдельности будет заключен индивидуальный договор, по которому потребители будут обеспечиваться электроэнергией в размерах средств, загруженных ими на счетчике. Создан специальный штаб, который будет осуществлять надзор за проведением вышеназванных мероприятий. По вопросу обеспечения энергии абоненты могут обращаться в этот штаб», — заявил официальный представитель ОАО «Azərişıq».

Танрыверди Мустафаева отметил, соблюдающие новые условия жители Нардарана будут обеспечены электроэнергией.

Отметим, что операция правоохранительных органов в Нардаране продолжается. Установленные на выездах-въездах в поселок полицейские посты еще не убраны. Все въезжающие и выезжающие в поселок проверяются полицией. Никаких ограничений на въезд в Нардаран для его жителей нет.

Центральная площадь находится под контролем Внутренних войск, говорится в сообщении, распространенном АПА.