Все противники конституционных реформ должны собраться на Площади Свободы и оставаться в центре столицы до самого утра, добиваясь смены власти, заявил лидер партии «Наследие» на проходящем вечером третьего декабря в центре Еревана митинге противников конституционных реформ.

«Впервые за 20 лет армянский народ имеет возможность получить подотчетную ему, заслуживающую доверие власть. Вопрос отстранения властей должен быть решен, опираясь на принцип «сейчас или никогда» «, — сказал лидер партии.

По его словам, отложив в сторону те или иные тактические разногласия, сразу после закрытия избирательных участков в 20.00 в ближайшее воскресенье должны собраться на Площади Свободы и оставаться в центре столицы до самого утра, добиваясь смены власти.

 

***

Вечером 3 декабря противники конституционных реформ провели  шествие по центру Еревана. Оно началось после завершения митинга на Площади Свободы и прошло по традиционному маршруту Площадь Свободы – проспект Маштоца – улица Амиряна – Площадь Республики – улица Налбандяна – улица Туманяна – Площадь Свободы.

Как передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am, шествие прошло без инцидентов. Немногочисленная часть участников акции  продолжит участие в непрерывном сидячем пикете на Площади Свободы, организованном фронтом «Новая Армения».

***

На Площади Свободы в центре Еревана, несмотря на снежную погоду, проходит совместный митинг противников конституционных реформ, сообщает NEWS.am .

Лидер Армянского национального конгресса, бывший президент Левон Тер-Петросян на площади так и не появился.

Конституционный референдум в Армении пройдет в ближайшее воскресенье.