«Никто не может ставить условия государству».

Об этом заявил председатель комитета общественных объединений и религиозных структур Милли Меджлиса Сиявуш Новрузов, комментируя проведение операции в Нардаране, передает АПА.

С.Новрузов отметил, что гражданин Азербайджана должен подчиняться закону, не должно быть никаких разобщений: «Нельзя потакать тем, кто выступает против государства. Говорить, что государство сторонится какого-либо села, тоже неправильно. В руках у религиозного деятеля должен быть Коран, а не автомат или граната. Это исключительно вопрос безопасности. Правоохранительными органами Азербайджана будут предприняты необходимые шаги, чтобы каждый гражданин подчинялся закону, сохранялась стабильность».

С.Новрузов подчеркнул, что события в Нардаране – это не обычное криминальное происшествие: «Здесь речь идет о специально подготовленной группе. Большинство из задержанных не имеют никакого отношения к Нардарану, они приехали из других районов и проводили учения на территории другой страны. Это группа, созданная специально для осуществления терактов, для запугивания людей. Это террористическая группа. Они хотели организовать убийства государственных деятелей и членов правительства, изменить конституционный строй».