По сообщениям заокеанской прессы, 24-летняя Розалинд Росс бросила своего немолодого бойфренда за месяц с небольшим до его 60-летнего юбилея! Росс улетела из Австралии, где сейчас работает Мел Гибсон, домой в Америку. Сплетники утверждают, что Розалинд пока не приняла окончательного решения уйти от Мела, она решила сделать перерыв в их отношениях, чтобы немного отдохнуть от их непростых отношений.

Гибсон и Росс начали встречаться в июле этого года. Они познакомились, когда Розалинд, бывшая спортсменка-наездница, переквалифицировавшаяся в сценаристку, решила принять участие в его очередном проекте. Их деловые отношения незаметно переросли в роман. И все было прекрасно, несмотря на 35-летнюю разницу в возрасте между Мелом и его подружкой, пока Гибсон не позволил себе дикую выходку на улицах Сиднея. В августе этого года он набросился на женщину-репортера местной газеты, пытавшуюся сфотографировать его с подружкой. Говорят, Розалинд, присутствовавшая при этой безобразной сцене, чуть не сгорела от стыда за своего бойфренда. Именно тогда она познакомилась с «темной стороной» характера своего немолодого любовника. Временами он бывает с ней необычайно мил и нежен. А потом может из-за какого-то пустяка прийти в неописуемую ярость.

Такое случалось с ним и раньше: скандал с бывшей подругой актера и мамой его дочки Люсии — Оксаной Григорьевой в свое время разразился как раз из-за его внезапной вспышки гнева. Тогда он в ярости ударил Оксану, что привело к судебному разбирательству. Впрочем, на Розалинд он руку никогда не поднимал. Но Росс, в конце концов, устала от постоянных перепадов его настроения. Хотя, возможно, отдохнув от Мела, она все же решит к нему вернуться. Ведь буквально пару месяцев назад ходили слухи, что Гибсон и Росс планирует завести ребенка. А это — свидетельство серьезности их отношений, пишет издание 7Дней.