Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял министра внутренних дел Грузии Георгия Мгебришвили.

Глава государства, с удовлетворением вспомнив свой недавний успешный официальный визит в Грузию, подчеркнул, что в ходе визита были обсуждены двусторонние отношения, в том числе важные вопросы в области регионального сотрудничества и безопасности.

Особо отметив роль сотрудничества между соответствующими структурами двух стран в деле обеспечения безопасности в регионе, Президент Ильхам Алиев подчеркнул важность дальнейшего укрепления связей в этом направлении.

Георгий Мгебришвили передал главе государства приветствия Президента Грузии Георгия Маргвелашвили и премьер-министра Ираклия Гарибашвили.

Касаясь вопроса сотрудничества между правоохранительными органами, министр внутренних дел Грузии отметил важность дальнейшего укрепления сотрудничества между соответствующими структурами двух стран, в особенности в то время, когда в мире царит преступность и терроризм. Он также подчеркнул, что Грузия придает большое значение сотрудничеству с Азербайджаном в культурной и социальной сферах.

Глава государства выразил признательность за приветствия Президента Грузии Георгия Маргвелашвили и премьер-министра Ираклия Гарибашвили и, в свою очередь, попросил передать свои приветствия Президенту и премьер-министру Грузии, информирует сайт главы государства.