Президент Ильхам Алиев принял в среду генерального директора ИСЕСКО Абдельазиза Османа аль-Тувейджри, сообщает официальный сайт главы государства.

Гендиректор ИСЕСКО выразил признательность Ильхаму Алиеву за оказанное гостеприимство и поддержку в проведении XII генеральной конференции и очередного заседания Исполнительного совета ИСЕСКО в Баку.

Подчеркнув, что гости пришли в восторг после знакомства с Баку, Абдельазиз Осман аль-Тувейджри сказал, что проходящие в столице стремительные процессы развития произвели на них глубокое впечатление.

Отметив значимость проведения XII генеральной конференции и очередного заседания Исполнительного совета ИСЕСКО в Баку, глава государства сказал, что это мероприятия создало хорошую возможность для близкого ознакомления высокопоставленных гостей с Азербайджаном.

На встрече с удовлетворением было отмечено успешное развитие многолетнего плодотворного сотрудничества между Азербайджаном и ИСЕСКО, выражена уверенность в дальнейшем развитии двусторонних связей.