Как стало известно, полиция Лос-Анджелеса возбудила дело против неизвестного, угрожающего жизни мамы Миллы Йовович. Мужчина требует предоставить ему возможность лично встретиться со звездой «Обители зла»…

Некоторое время назад 65-летней Галине Логиновой два-три раза в день, а иногда и ночью стал названивать незнакомый человек. Он с самого начала потребовал, чтобы Галина помогла ему установить контакт с дочерью. Мужчина становился все более настойчивым, а в последнее время перешел к угрозам. Он заявил, что, если его требование не будет выполнено в ближайшее время, он взорвет Галину вместе с ее домом. А чтобы Логинова не сомневалась в реальности его намерений, сообщил, что связан с одной из банд Лос-Анджелеса. Поначалу мать актрисы, давно привыкшая отваживать слишком настойчивых фанатов Миллы, терпеливо переносила звонки. Но когда дело дошло до прямых угроз, она, естественно, обратилась в полицию. Но пока злоумышленник не пойман, ни Галина, ни ее знаменитая дочь не могут чувствовать себя в безопасности.

Милла беспокоится не только за Галину, но и за своих маленьких детей. С их отцом — режиссером Полом Андерсоном — Йовович живет в законном браке вот уже шесть лет. В ноябре 2007-го она родила ему старшую дочку – Эвер Габо, а в апреле этого года — младшую,  Дэшел Идэн. Милла — преданная мать, она обожает своих девочек и очень не любит с ними расставаться. Но теперь она не оставляет их дома. Даже когда недавно принимала участие в съемках очередного фильма-франшизы «Обитель зла-6» в Южной Африке, брала дочек с собой. Йовович вернулась всего месяц назад, и с нетерпением ждет, когда полиция задержит маньяка, чтобы наконец-то перестать беспокоится за своих родных, информирует 7Дней.