Screenshot_13

«Не знаю, ссылаясь на какой источник СМИ пишут, что якобы в сейфе в служебном кабинете моего подзащитного Видади Зейналова обнаружили клад. Мы решительно протестуем против этого».

Об этом заявил адвокат экс-главы аппарата министерства связи и высоких технологий (МСВТ) Видади Зейналова Адем Мамедов, пишет Репорт.

Адвокат отметил, что в служебном кабинете В.Зейналова не было обнаружено никакого клада: «Если бы сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуратуре произвели обыск в служебном кабинете Видади Зейналова, материалы были бы приложены к уголовному делу. Подобные разговоры преднамеренно распространяются некоторыми силами для создания паники в обществе. Еще раз хочу отметить, что эта информация не соответствует действительности. Разве возможно, чтобы человек хранил в своем рабочем кабинете клад?! Этого не было. Не стоит забывать, что Видади Зейналов не был министром связи и высоких технологий».

А.Мамедов добавил, что его подзащитный, то есть В.Зейналов, считает, что бывший министр связи Надир Ахмедов преднамеренно желает ввести общество в заблуждение: «Видади муаллим сказал, что своим интервью бывший министр связи Надир Ахмедов хочет ввести общество в заблуждение. Видади Зейналов заявил, что, скорее всего, Надир Ахмедов не работал прозрачно. Нельзя говорить подобное о человеке, с которым он близко не знаком. Почему именно Надир Ахмедов? Потому что все это осуществляется предумышленно. Формируется такое мнение, что, якобы, за всем этим стоит Видади Зейналов. Все связывают с его именем».

Отметим, что распространилась информация о том, что в служебном кабинете арестованного руководителя аппарата министерства связи и высоких технологий Видади Зейналова нашли настоящий клад.

В заявлении СМИ бывший министр связи Надир Ахмедов выступил с критикой в адрес В.Зейналова.