Врачи оценивают состояние Эльдара Рязанова, как тяжелое. Вчера знаменитый режиссер в очередной раз был госпитализирован в одну московских клиник для обследования, пишет РИА Новости.

«Состояние тяжелое», — прокомментировали ситуацию вокруг 88-летнего Рязанова в справочной службе больницы.

Накануне родственники рассказали, что в последнее время самочувствие режиссера резко ухудшилось, поэтому они обратились за профессиональной помощью.

За прошедший год Эльдар Рязанов уже несколько раз попадал на больничную койку. В начале 2015-го он находился на лечении в институте нейрохирургии, летом перенес инфаркт и операцию на сердце, а в октябре был госпитализирован с тяжелой пневмонией.

Эльдар Рязанов — знаменитый кинорежиссер и сценарист. Он снял фильмы «Карнавальная ночь», «Берегись автомобиля», «Ирония судьбы, или с легким паром!», «Служебный роман», «Вокзал для двоих» и другие.

 

***

Режиссер и народный артист СССР Эльдар Рязанов госпитализирован в одну из московских клиник, рассказали в его семье, передает ТАСС.

«Состояние Эльдара Александровича несколько ухудшилось по ряду жизненных показателей. Нарастает слабость. Неважные анализы. Мы приняли решение сегодня его госпитализировать для обследования и профессиональной врачебной поддержки. Повезем в одну из центральных клиник», — сказали в семье.

В рамках лечебного плана режиссер уже был ранее госпитализирован, в частности – в августе ему была сделана профилактическая чистка сосудов.