2015-07-24-12-25-53Samolot-Wizz-AirВенгерская лоу-кост авиакомпания WizzAir выразила отношение по поводу дороговизны билетов по маршруту Будапешт-Баку-Будапешт по сравнению с объявленными в начале ценами.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, WizzAir всегда предоставляет клиентам дешевые билеты на сайте компании wizzair.com. Цены на билеты обусловлены спросом, и, обычно, дешевые билеты быстро раскупаются, в наличие же остаются билеты на другие классы. В компании также отметили, что неделю назад WizzAir предложил своим клиентам 20%-ную скидку на все маршруты для членов WIZZ Discount Club, передает Репорт.

28 октября между компаниями Wizzair и Ground Handling Company (Азербайджан) было подписано соглашение, согласно которому венгерский лоукостер с 29 марта возобновит рейсы в Баку дважды в неделю. Цена билетов, при этом, без учета дополнительных оплат, должна была составить 39,99 евро.

Как уже сообщал вчера Минвал, на сайте компании стоимость билета по маршруту Будапешт-Баку-Будапешт указывается в пределах от 210 до 230 долларов для класса Basic и от 350 до 370 долларов для класса Plus.

При этом цены на билет по другим маршрутам, указанные на сайте авиакомпании, значительно ниже.