Скандал вокруг Чарли Шина, разразившийся после того, как актер объявил, что инфицирован ВИЧ-вирусом, продолжает разгораться. Целая группа бывших подружек Шина собирается судиться с ним из-за того, что он, якобы, утаил от них свой диагноз и, таким образом подверг их здоровье и саму жизнь серьезной опасности. По американским законам, такие действия считаются преступлением и могут быть наказаны, по решению суда, заключением виновника в тюрьму.

Целых шесть бывших приятельниц Шина утверждают, что они вступали в интимные отношения с актером, не подозревая о его проблеме. Более того, Чарли даже не удосуживался при этом принять хоть какие-то меры безопасности, чтобы защитить их от опасности. Одна из подружек актера  — Бри Олсон —  настроена особенно воинственно. «Подумать только, я могла бы умереть из-за него!» — ужасается девушка. И она твердо намерена привлечь Шина за это к ответу.

Впрочем, сам Чарли клянется, что его оклеветали. Он, якобы, предупреждал каждую из своих приятельниц, на какой риск она идет. Правда, поверить в то, что женщина может сознательно подвергнуть себя такой опасности, на самом деле, довольно трудно …Хорошо еще, что на сегодняшний день ни у кого из партнерш Шина врачи пока вирус не обнаружили. Так что речь может идти только о теоретической возможности заражения.

Что же касается двух экс-супруг актера и его бывшей невесты, то они, как уже установлено, к счастью, вне опасности. Как уже сообщалось, вторая жена Чарли — Дениз Ричардс — развелась с актером еще до того, как он был инфицирован и, поэтому, она заразится не могла. Третья супруга Шина — Брук Мюллер, которая страшно боялась, что он успел «наградить» ее вирусом, прошла тесты и, к своему облегчению узнала, что с ее здоровьем все в порядке. Бретт Росси, с которой актер был помолвлен, тоже вроде бы не заболела в результате контактов с Шином. Но бывшая порнозвезда намерена присоединиться к группе женщин, жаждущих судиться с Чарли и получить с него денежную компенсацию за стресс, которому она подверглась в результате того, что Шин утаил от нее свой диагноз. Эти подробности приводит издание 7Дней.