Американская актриса Милла Йовович опубликовала в Instagram селфи, на котором она загримирована под пожилую женщину. Фотография сделана на съемочной площадке фильма «Обитель зла 6».

В подписи к фото Йовович поблагодарила гримеров и стилистов, которые более четырех часов работали над образом «старой Элис» и пообещала продолжать публиковать фотографии со съемок. «Кстати, кто подумал, что это фото относится к финалу картины, тот не угадал», — добавила актриса.

«Обитель зла» — серия фильмов ужасов режиссера Пола Андерсона. Первая картина появилась в 2002 году. На протяжении всего цикла Йовович играет девушку Элис, которая противостоит медицинской корпорации «Амбрелла», виновной в биологической катастрофе планетарного масштаба.

Съемки шестой части «Обители зла» должны были начаться в 2013 году, но ихотложили из-за беременности Йовович. Кинолента должна выйти в прокат в конце января 2017 года.

Милла Йовович — актриса русско-сербского происхождения, играла в фильмах «Пятый элемент», «Отель «Миллион долларов»», «Стоун» и других.

Источник — Lenta.ru