Работающая главврачом в одной из бакинских поликлиник супруга заместителя министра национальной безопасности генерал-лейтенанта Хилала Асадова – Нушаба Асадова внесла ясность в информацию по поводу его увольнения.

Н.Асадова сообщила сайту criminal.az, что ее муж в настоящее время находится на работе в МНБ, в своем кабинете:

«Информацию о его увольнении распространили наши враги. Но это всего лишь их желание. Хилал Асадов находится на своем рабочем месте, информация о его увольнении – ложь. Когда выходило распоряжение президента? Кто- то целенаправленно распространяет эту информацию. Его может уволить только президент. Кто-то распространяет ложную информацию».

Нушаба Асадова сообщила, что несколько дней тому назад сфотографировали их дом и написали, что там был произведен обыск.

Супруга Х.Асадова внесла ясность в информацию об отелях и объектах в Баку, принадлежащих ее мужу:

«Как у нас могут отнять, то чего нет? У моего супруга нет ни одного объекта. Он работает честно, не обманывает государство и народ. Интересно, где находятся «наши» объекты, пусть мне тоже покажут, чтобы я знала. Если вы придете к нам домой и на дачу, то увидите, что у нас ничего нет. У нас нет ни одного объекта, не то чтобы несколько, эта информация ложная».

Супруга замминистра подчеркнула, что должность не вечна:

«Когда уволят, тогда и уволят. Должность же не вечна. Когда господин президент посчитает нужным, тогда и уволит его. Мой муж работает в МНБ уже 11 лет. Он намучился в Антитеррористическом управлении. Почему про него пишут что попало?».