Дженнифер Лоуренс, успевшая к 25 годам стать настоящей звездой, и заработавшая за один только прошлый год 52 миллиона долларов, сделала недавно неожиданное признание. Успешная и весьма привлекательная актриса заявила, что очень страдает от одиночества! «Как грустно постоянно оставаться одной в субботу вечером!» — посетовала Дженнифер.

Лоуренс утверждает, что последнее время ее никто не приглашает ее на свидания. «Похоже, парни меня просто боятся…» — с грустью констатировала актриса. Все, чего она сейчас хочет, это встретить хорошего молодого человека, который бы не знал, кто она такая и чем занимается — охотники за популярностью и ее деньгами Лоуренс не нужны. «Пусть он проживет лет пять где-нибудь далеко, к примеру, в Багдаде, и не будет ничего знать о шоу-бизнесе!» — мечтает Дженнифер. «Можете быть уверены, что когда я, наконец, найду человека, с которым захочу провести остаток жизни, и который станет отцом моих детей, я не упущу своего шанса на счастье!» — утверждает Дженнифер.

Лоуренс никогда не была склонна часто менять бойфрендов. Она целых четыре года встречалась с британским актером Николасом Холтом. А летом 2014-го у нее завязался роман с рокером Крисом Мартином, экс-супругом Гвинет Пэлтроу. Но Крис, уставший от своего непростого 12-летнего брака, оказался не готов так быстро вступать в новые серьезные отношения. К тому же, он столько времени проводил со своей бывшей женой и детьми, что Дженнифер начало казаться, что она встречается с женатым мужчиной. Так что к осени этого года отношения Мартина  и Лоуренс исчерпали себя. Но если Крис быстро нашел себе новую подружку в лице молодой актрисы Аннабелль Уоллис, то Дженнифер все еще продолжает поиски нового кавалера, информирует издание 7Дней.