Народная артистка Назпери Досталиева провела в среду, 18 ноября, пресс-конференцию на которой рассказала о наложенных на нее запретах телеканалами.

«Я очень люблю свою Родину, президента и его семью. Президент присвоил мне звание заслуженной, народной артистки. Некоторые чиновники дают ему ложную информацию, клевещут на меня. Руководители телеканалов сообщили, что они не запрещали показывать меня. Но все каналы, кроме ANS, из-за своей трусости убрали меня из эфира. Меня не пускают на телеканалы уже 3 года. Я выступала на частных мероприятиях покойного президента Гейдара Алиева, он ценил меня. На меня клевещут из-за того, что я приняла участие на одной свадьбе. Это событие раздули и придали этому политический оттенок. Но я люблю свою Родину, государство и народ. Прошу журналистов узнать причину, почему телеканалы не разрешают показывать меня. У них есть право расследовать это», — цитирует слова рассказала народной артистки Qafqazinfo.

Отметим, что Назпери Досталиева в апреле 2013 года приняла участие на свадьбе сына бывшего башгана партии Мусават Исы Гамбара – Илькина Гамбара.