Французские СМИ сообщают, что в пригороде Парижа полиция оцепила здание почты, в котором заперся неизвестный мужчина.

В пригороде Парижа мужчина закрылся в здании почты. Об этом пишет Le Parisien.

«На место прибыли около сотни полицейских и вертолет», — говорится в сообщении.

Газета не сообщает, взял ли мужчина заложников и вооружен ли он. Здание почты расположено в том же департаменте, где утром проходила спецоперация по поимкеподозреваемых в терактах в Париже 13 ноября.

Как сообщалось, в результате спецоперации в Париже были задержаны семь человек, трое погибли, в том числе гражданский. Эту информацию предоставил Корреспондент.

***

В ходе спецоперации в парижском пригороде Сен-Дени задержаны два предполагаемых террориста.

Еще два преступника погибли, в том числе подорвавшая себя террористка-смертница.

Один предполагаемый террорист остается в заблокированной правоохранителями квартире. Предположительно, он связан с серией терактов во французской столице. Осада длится около трех часов, сообщает BFM.

***

Террористка-смертница привела в действие закреплённую на её теле взрывчатку в ходе полицейской спецоперации в пригороде Парижа Сен-Дени, сообщает в среду местная радиостанция France Info.

Ранее сообщалось, что она не успела подорвать бомбу.

***

Женщина в поясе смертника была убита в ходе полицейской операции в Париже, передает RTL.

Всего, по последним данным, в ходе операции погибли три человека, еще двое или трое задержаны.

По некоторым данным, в квартире, которую осаждают правоохранители, еще остаются террористы. Они связаны с серией терактов в Париже.

***

Сотрудники правоохранительных органов Франции провели спецоперацию в пригороде Парижа в рамках расследования дела о терактах, сообщает Liberation. По информации РИА Новости, отряд спецназа блокировал несколько вооруженных людей, после чего произошла перестрелка.

«Перестрелка в Сен-Дени связана с поимкой разыскиваемых, — приводит агентство сообщение телеканала iTele. По предварительным данным, несколько полицейских получили ранения.

Отмечается, что к месту перестрелки направлены бригады скорой помощи, а также полицейское подкрепление. Другие подробности не сообщаются.