Screenshot_1

Правящая Партия «Ени Азербайджан» выразила отношение к аресту председателя центральной контрольно-ревизионной комиссии партии, гендиректора ООО «Aztelekom» Магомеда Мамедова.

Как передает Minval.az со ссылкой на Report, руководитель пресс-службы ПЕА Гусейн Пашаев сказал, что принадлежность к политической партии не страхует незаконную деятельность кого-то.

Г.Пашаев отметил, что в деятельности Магомеда Мамедова возникли некоторые подозрительные моменты: «Поэтому он был задержан правоохранительными органами. В настоящее время ведется следствие, по результатам которого примут соответствующее решение. В зависимости от результатов следствия будет принято решение о том, останется ли он в рядах ПЕА или нет».

Отметим, что по решению Сабаильского районного суда в отношении М.Мамедова избрана мера наказания в виде ареста сроком на 3 месяца. В его отношении выдвинуто обвинение по ст. 179.3.2 (присвоение и растрата в крупном размере), 308.2 (злоупотребление служебными полномочиями) и 313 (должностная фальсификация) УК.