В Министерстве связи и высоких технологий состоялось совещание, посвященное укреплению дисциплины и эффективной организации трудовой деятельности.

На совещании временно исполняющий обязанности министра связи и высоких технологий, первый заместитель министра Ильтимас Мамедов напомнил о том, что Главное управление по борьбе с коррупцией ведет в отношении ряда руководящих лиц структур связи расследование по фактам злоупотребления полномочиями, присвоения средств в крупном размере и фальсификациям, сообщает АПА.

Он также заявил, что важно сделать выводы из произошедших в сфере связи событий, сохранить нормальный трудовой ритм, и организовать более высокоответсвенную деятельность.

В конце совещания Ильтимас Мамедов дал соответствующим объединениям и предприятиям соответствующие указания о внесении коренных положительных изменений в трудовую деятельность, строгом следовании правилам трудовой и финансовой дисциплины, приведении объектов связи к полной готовности в зимнему сезону, а также о постоянном проведение профилактических мероприятий по всем направлениям в сфере связи, обеспечения оперативности рассмотрения обращений граждан и другим вопросам.