faracov mahmudov minval

Глава Исполнительной власти Сумгайыта отстроил для бывшего министра национальной безопасности виллу в Пиршагах форме его фуражки.

После увольнения министра национальной безопасности Эльдара Махмудова стала распространяться информация о лицах, которые контактировали и имели дело с ним.

Как передает Minval.az со ссылкой на Qaynar.info, Эльдару Махмудову дарили за различные услуги дорогие подарки, виллы, дома и даже дворцы. Некоторое время назад появилась информация о том, что депутат Шамседдин Гаджиев подарил бывшему министру и его близкому человеку множество квартир в трех новых многоэтажных зданиях около круга 20 Января.

Сегодня выяснилось, что руководивший длительное время Абшеронским районом нынешний глава Исполнительной власти Сумгайыта Закир Фараджов тоже был в близких отношениях с Эльдаром Махмудовым.

В информации отмечается, что несколько лет тому назад Закир Фараджев отстроил для Эльдара Махмудова в Пиршагах виллу с необычным проектом. Сверху вилла напоминает фуражку генерала.

Как сообщает источник сайта, сбоку вилла тоже выполнена в форме фуражки. По словам источника, строительство этой виллы обошлось Закиру Фараджову в 4 миллиона манатов, а само строительство выполнили руководство и работники Отдела строительства и архитектуры Исполнительной власти Абшеронского района.

Об отношениях Закира Фараджова и Эльдара Махмудова было известно и раньше. Бывший министр уберег главу ИВ от ряда проблем, препятствовал распространению в прессе информации о нем. Подчеркивается, что офицеры МНБ сильно постарались, чтобы опровергнуть информацию о Закире Фараджове, опубликованную на одном из известных сайтов.