Kim cen tin

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын передвигается по стране с персональным мобильным туалетом, который всегда находится в его конвойном автомобиле во время поездок на военные базы или государственные заводы, пишет издание Daily NK.

«Туалеты находятся не только в личном транспорте Ким Чен Ына, но и в специальном транспорте, который предназначен для поездок в горную местность. В конвое, как правило, несколько автомобилей, поэтому люди не могут точно сказать, в каком из них находится туалет», — заявил источник, близкий к сопровождению лидера КНДР.

Другой анонимный источник, близкий к Ким Чены Ыну, подтвердил появившуюся информацию, передает Gazeta.ru

«Он вынужден ездить по всей стране, поэтому при нем всегда должен быть его личный туалет. В северокорейском обществе немыслимо, чтобы лидер использовал во время путешествий общественную уборную», — рассказал он изданию.

Отмечается, что любой, кто осмелится использовать личный туалет главы КНДР, столкнется с серьезным наказанием. Поскольку многие граждане воспринимают Ким Чен Ына как божественное создание, у него всегда должна быть персональная уборная, неоднократно подчеркнул источник.