Screenshot_53

Два дня тому назад в поселке Фатмаи Абшеронского района произошел суицид.

Мужчина по имени Мехман Надиров повесился у себя во дворе. Хотя точной информации о причинах суицида М.Надирова, занимавшегося в основном куплей-продажей недвижимости, нет, однако есть несколько интересных версий.

По словам его близкого окружения, он не мог продать купленные квартиры, поэтому задолжал крупную сумму денег, что и послужило причиной суицида. Об этом сообщает сайт AzNews.az.

По другой версии сайта, его самоубийство связано с «делом МНБ». Согласно информации, он находился в близких связях с  начальником  Главного управления по безопасности транспорта и энергетики Министерства национальной безопасности Азербайджана, генерал-майором Акифом Човдаровым. Сообщается, что А.Човдаров держал под контролем все теплицы на Абшероне. После того, как вышла информация о привлечении А.Човдарова к следствию и аресте приближенных к нему людей, М.Надиров запаниковал. Предполагают, что суицид может быть связан именно с этой причиной.

Сотрудник сайта связался с Абшеронской районной прокуратурой и Абшеронским РОП. В прокуратуре сообщили, что причины суицида расследуются:

«Проживавший в поселке Фатмаи Мехман Надиров покончил с собой в ночь с 10 на 11 ноября. Занимавшейся куплей-продажей недвижимости М.Надиров повесился в собственном дворе. В настоящее время расследуются причины суицида, следствие началось, по его завершении станет известна причина».
В Абшеронском РОП никакой информации не дали, а ответили, что следствие еще продолжается.