Анджелина Джоли и Брэд Питт владеют солидной коллекции недвижимости. Помимо особняков в Америке, у супругов есть дома во Франции и в Великобритании. И вот, как недавно стало известно, актриса и ее знаменитый супруг решили обзавестись недвижимостью еще в одной стране. На этот раз они приобрели дом в Турции.

Этим летом Джоли и Питт вместе со всеми своими шестью отпрысками посетили западное побережье, в районе города Урла, по приглашению одного из своих друзей. Ознакомившись с местными достопримечательностями и полакомившись морскими деликатесами в ресторанчике, Анджелина и Брэд отправились на морскую прогулку на яхте. И когда они проплывали мимо живописного строения, стоящего на берегу моря, Джоли поинтересовалась, нельзя ли купить этот дом.

Оказалось, что здание как раз выставлено на продажу. В итоге супруги приобрели четырехэтажный особняк — с бассейном и оборудованным по последней моде тренажерным залом — всего за 2,7 миллионов долларов. То есть, по масштабам звезд, практически за бесценок. Это приобретение, разумеется, не слишком напрягло семейный бюджет Джоли и Питта. Тем более, что в ближайшее время их банковский счет должен пополниться за счет продажи дома в Нью-Орлеане. Анджелина и Брэд рассчитывают получить за него шесть с половиной миллионов долларов.

Для местной экономики такая покупка стала настоящим подарком. Как только стало известно, что одну из вилл купили такие мегазвезды, цены на недвижимость в этом районе взлетели чуть ли не вдвое. А если Джоли и Брэд будут приезжать сюда часто, это привлечет в район Урлы еще и несметные толпы туристов, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.