mtn_bina_yeni_main_180215_2

Стали известны имена 4-х сотрудников Министерства национальной безопасности, в отношении которых избрана мера пресечения в виде ареста.

Как передает Minval.az со ссылкой на АПА, арестованные лица являются сотрудниками Главного управления по безопасности в сфере энергетики и транспорта МНБ. Согласно информации избрана мера пресечения в виде ареста в отношении начальника управления Главного управления по безопасности в сфере энергетики и транспорта МНБ Акифа Алиева, начальника отдела Орхана Османова, сотрудников Главного управления по борьбе с транснациональной организованной преступностью Натика Алиева и Заура Мамедова. Напомним, что начальник Главного управления по безопасности в сфере энергетики и транспорта МНБ генерал-майор Акиф Човдаров несколько дней тому назад был отстранен от работы и уволен из органов национальной безопасности.

В настоящее время следствие по уголовному делу продолжается.

***

10.11.2015 19:23

Арестованы еще 4 сотрудника Министерства Национальной безопасности (МНБ).

Арестованные лица являются сотрудниками Главного управления по безопасности в сфере энергетики и транспорта МНБ.

Согласно информации, один из сотрудников в отношении, которого избрана мера пресечения в виде ареста, Акиф Алиев. Имена и фамилии других 3 арестованных сотрудников уточнить пока не удалось.

Напомним, что начальник Главного управления по безопасности в сфере энергетики и транспорта МНБ генерал-майор Акиф Човдаров несколько дней тому назад был отстранен от работы и уволен из органов национальной безопасности, передает Minval.az со ссылкой на АПА.