Информация об обстреле российского грузовика азербайджанской стороной является очередной безуспешной попыткой провокации со стороны врага. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Минобороны.

В сообщении говорится, что армянские СМИ растиражировали смехотворную и нелепую информацию о том, что якобы на государственной границе был обстрелян российский грузовик.

«Видимо, терпящая в последнее время крах армянская военная и пропагандистская система вновь, как всегда, обеспокоена развитием по нарастающей дружественных, добрососедских и в рамках партнерства отношений между Азербайджаном и Россией», — говорится в сообщении оборонного ведомства.

В министерстве также отметили, что армянская сторона ревностно относится к связям двух государств, не может справиться с чувством зависти и поэтому в очередной раз перекладывает вину за целенаправленно совершенное ими на азербайджанскую сторону, думая, что сможет нанести вред этим отношениям.

«ВС Азербайджана никогда не открывали огонь по гражданскому населению, невоенной технике и объектам. Поэтому распространенная информация не имеет оснований, ложная и является очередной безуспешной попыткой провокации со стороны врага», — отмечается в сообщении минобороны.