Zakir Gasanov minval

Руководство Министерства обороны Азербайджана приняло участие в церемонии по случаю Дня государственного флага, проведенной в одной из прифронтовых воинских частей, передает Minval.az со ссылкой на сайт министерства.

Министр Закир Гасанов встретился с личным составом, осуществляющим дежурство на передовой, проинформировал о мероприятиях в области военного строительства и усилению обороноспособности страны.

Гасанов высоко оценил моральный дух и боеспособность азербайджанской армии, отметив готовность по первому приказу Верховного главнокомандующего освободить оккупированные территории страны.

Гасанов добавил, что азербайджанская армия ежедневно оснащается новейшим вооружением, пушками, бронетехникой, сдаются новые военные объекты:

«Все это позволяет защитить нам правое дело и позицию и за короткое время показать, что народ Азербайджана и наша армия во многом превосходят их. В ближайшее время мы докажем это врагу. Проведенные за короткое время операции показали, какая участь ждет оккупанта».

 

bayraq1 bayraq2 bayraq3bayraq4