Screenshot_3

После того, как в медиа написали про ночующего в автомобиле 66-летнего Азера Гаджиева, молодые люди мобилизовали свои усилия, чтобы помочь ему.

Около 20 молодых людей навестили старика, привезли ему теплую одежду и еду. Его постригли и сбрили бороду. Затем молодые люди вызвали скорую медицинскую помощь и доставили старика в Городскую объединенную больницу №7 в Маштагах. Там его искупали, переодели и разместили в одну из палат. Обследовавший его врач сообщил, что состояние старика нормальное, пишет «Бизим йол».

Молодые люди сообщили, что Азер Гаджиев пролежит в больнице 15 дней, а тем временем они занялись получением для него удостоверения личности, чтобы устроить его в дом престарелых. Они надеются, что в этом деле им помогут соответствующие структуры и организации.

Отметим, что 66-летний Азер Гаджиев ночевал в старом автомобиле своего брата на улице Мирали Сеидова, расположенной в Ясамальском районе Баку. Пенсию он не получает, а детей у него нет. Большую часть своего времени он проводил, собирая бутылки, листья деревьев, бумагу.