zakir_hasanov_081115_(2)

Согласно поручению Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами Ильхама Алиева, в новых воинских частях продолжаются строительные работы.

Руководство Министерства обороны ознакомилось со строительными работами, осуществляемыми в штабах, общежитиях, помещениях для хранения боевой техники, строевых площадках, столовых, медицинских пунктах, административных зданиях, а также в двух банно-прачечных комплексах, расположенных в недавно построенных трех войсковых частях прифронтовой зоны.

Министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов на встречах с личным составом, проходивших в различных военных частях, проинформировал о работе, проведенной в последнее время c целью повышения боевой и морально-психологической подготовки, улучшению социально-бытовых условий и укреплению материально-технической базы, как результате высокого внимания о военном строительстве.

Руководство Министерства обороны в одном из новых солдатских столовых пообедал вместе с военнослужащими, побеседовав с гражданскими служащими, дал им соответствующие указания и рекомендации.

В рамках поездки в прифронтовую зону министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов и первый заместитель министра обороны – начальник Генерального штаба Вооруженных сил, генерал-полковник Наджмеддин Садыков, посетив и другие строящиеся военные городки, поинтересовались качеством строительных работ, дали поручения и рекомендации, передает Minval.az со ссылкой на сайт оборонного ведомства.