Samolet domogalsa minval

Летевший в Германию Орхан совершил в отношении девушки действия сексуального характера

Как передает Minval.az со ссылкой на ANS PRESS, инцидент произошел в самолете, летевшем из Франкфурта в Анталию.

Согласно информации, во время полета 14-летняя девушка пожаловалась экипажу самолета, что сидевший рядом с ней пассажир домогался до нее и пытался поцеловать в губы.

Но пассажир по имени Орхан отверг эти обвинения. Пилот связался с аэропортом Анталии, и как только самолет приземлился, азербайджанца задержали сотрудники полиции.

Девушка, которую в аэропорту встретила мать, рассказала полиции о произошедшем. Она сообщила, что живет в Германии и летела в Турцию, чтобы навестить больную мать. По ее словам, сидевший рядом мужчина стал дотрагиваться до ее живота, рук и поцеловал ее.

Орхан сообщил полиции, что не совершал действий сексуального характера в отношении девушки, которая была на 10 лет младше него. По его словам, они говорили, потом девушка сказала, что хочет спать, и он предложил ей положить голову на его плечо, а сам обнял ее за плечо. Через 5-10 минут девушка встала и пожаловалась на него.

Молодой человек был задержан по обвинению в сексуальном домогательстве в отношении несовершеннолетней. Несмотря на протест его семьи и адвокатов, его не освободили.