Yevlax sin mat minval

В селе Ашагы Буджаг Евлахского района задержан человек, убивший 2 месяца назад свою мать и закопавший ее в туалете.
Видео представлено телеканалом Region TV (EL TV).

Как сообщили в РОП, было установлено, что в сентябре житель Мингячевира 37-летний Муса Насиров на почве семейного конфликта убил свою мать Офелию Абдуллаеву.

***

В РОП не поступало никакого обращения в связи с пропажей или убийством женщины. 3 дня назад жена М.Насирова Улькяр Насирова обратилась в Евлахский РОП с жалобой на то, что муж избивает ее. Женщина также сообщила, что ее свекровь пропала два месяца назад, а ее пенсионная карточка и удостоверение личности находятся у М.Насирова.

Во время расследования полиция установила, что М.Насиров убил свою мать и спрятал ее тело в выгребной яме старого туалета.

Как удалось выяснить местному бюро АПА, Офелия Абдуллаева после смерти мужа оставила своих малолетних детей и сбежала с другим человеком. После того, как умер и второй муж О.Абдуллаевой, она взяла наследство, принадлежащее ей по праву, и поселилась в доме сына от первого брака М.Насирова.

О.Абдуллаева была матерью 10 детей. О ее исчезновении в полицию никто не заявлял.

По факту ведется расследование, передает Minval.az со ссылкой на АПА.

***

В Азербайджане произошло страшное убийство.

Как передает Minval.az со ссылкой на Report, сын убил свою мать и закопал ее во дворе дома.

Сообщается, что в полицию поступила информация о том, что житель села Ашагы Буджаг Муса Насиров (1982 г.р.) убил свою 63-летнюю мать Офелию Абдуллаева, а труп закопал во дворе своего дома.

Труп был извлечен из земли.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.