3а3а3

Минувшим вечером в городе Ширван произошел вооруженный инцидент.

Как передает Minval.az со ссылкой на АПА, инцидент зарегистрирован в одном из кафе, расположенных на проспекте Г.Алиева.

Преступление совершено на почве криминальных разборок. В результате стрельбы, открытой из пистолета «Макарова» убиты жители города Ширван, ранее судимый Сарыбалаев Заур Вафадар оглу (1990 г.р.) и известный в криминальных кругах как «крытый Эльвин» Назиев Эльвин Заманали оглу (1983 г.р.).

Причины и подробности произошедшего выясняются. На месте происшествия проводятся следственные мероприятия. Тела убитых направлены на судмедэкспертизу.

В связи с инцидентом в качестве подозреваемого задержан житель города Ширван Турал Балоглан оглу Салманов (1985 г.р.), а также еще один человек. Отмечается, что число привлеченных к следствию лиц может увеличиться.

Отметим, что Сарыбалаев Заур был приговорен к тюремному заключению решением Военного Суда Азербайджанской Республики по Тяжким Преступлениям от 3 июня 2009 года, освобожден — на основании президентского указа о помиловании 26 мая 2014 года.