bizn minval

Начальник Управления полиции района, полковник Намиг Исмаилов попытался поговорить с предпринимателем. Однако тот потребовал прибытия официальных лиц.

Мужчина, назвавший себя владельцем объекта, заявил, что больше не может работать, так как устал: «Верните мои 500 тысяч».

Его слова приводит агентство АПА.

Screenshot_9

Глава Исполнительной власти Бинагадинского района Халеддин Искендеров также прибыл на место происшествия. В течение 15 минут он разговаривал с мужчиной и попросил его спуститься вниз. Однако тот заявил, что, если ему не предоставят письменное обязательство, он не спустится.

После того, как Х.Искендеров сказал, что письменное обязательство у него при себе, мужчина спустился.

Затем он отправился поговорить с Искендеровым и Исмаиловым в близлежащее кафе.

***

В 6-ом микрорайоне Бинагадинского района владелец ресторана захотел покончить с собой.

Сегодня в 09:45 мужчина 50-55 лет залез на крышу многоэтажного здания и захотел броситься вниз. На место происшествия собралось множество очевидцев. На место происшествия были привлечены сотрудники МЧС и МВД.

По поступившей в Minval.az информации, пожелавшим совершить суицид является владелец ресторана «Зейтун багы».

Причиной этого шага послужила попытка сноса его заведения.

Позже корреспондентам сайта istiqlal.az удалось побеседовать с предпринимателем. Им оказался Мамедов Ильгар Будаг оглу. По его словам, он вновь хочет совершить самоубийство.  Предприниматель рассказал, что владеет спортивным оздоровительным комплексом и объектом общепита на пересечении улиц Мирджалала и Джавадхана в 9-м микрорайоне Бинагадинского района. Сегодня к нему пришли одетые в гражданскую одежду лица и сообщили, что они являются людьми Халеддина Искандерова. Они потребовали, чтобы предприниматель снес свой объект.

«Они открыто занимаются рэкетом. Это были люди Халеддина Искандерова. Я показал им документы на объект и сообщил, что сносить мою законную собственность является преступлением. Они заявили, что это распоряжение Халеддина Искандерова и что они вернутся в 14:00, и если я не снесу объект сам, то они вызовут трактор», — сообщил предприниматель

«Они не оставляют мне другого выхода. Я повешусь, пусть все знают, что в моей смерти виновен Халеддин Искандеров»,- добавил он.