12179300_1162770490405134_1594134707_n
«В Азербайджане с успехом идет процесс строительства правового государства. Инициатором этого был общенациональный лидер Гейдар Алиев».

Об этом на церемонии открытия нового административного здания Комплекса Шекинского суда во время встречи с сотрудниками юстиции и представителями общественности сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Глава государства отметил, что в последние годы в Азербайджане ускоренными темпами идет строительство правового государства: «Деятельность судов играет важную роль в этом вопросе. Число поступающих в суды жалоб уменьшается. В ходе грядущих реформ следует достичь максимума в судебной системе».

Президент Ильхам Алиев отметил, что во всех новых построенных судебных комплексах установлена электронная система. В судебной системе неприемлем предвзятый подход, важна борьба с коррупцией. Важно применение международного опыта в этой сфере. В обществе в деле борьбы с коррупцией и взяточничеством неприкосновенных нет. За подобные действия будут приниматься меры наказания».

Глава государства отметил, что в последнее время стали известны факты  несправедливого отношения к предпринимателям: «Допустившие несправедливость в отношении предпринимателей наказаны, неприкосновенных нет», передает Minval.az со ссылкой на Trend.