Сотрудники 29-го отделения полиции Ясамальского района Баку задержали по подозрению в краже Ирану Мусаеву (1991) без определенного места жительства. При разбирательстве установлено, что 3 августа она на улице 2-я Алатава совершила кражу из дома Маиса Гасанова. Об этом передает Vesti.Az со ссылкой на ГУПБ.

Но на этом послужной список краж Ираны Мусаевой не окончен.

Итак, она совершила следующие кражи: в  ночь на 5 августа — из дома Шамиля Керимова, в ночь на 21 августа на ул. З.Керимова — из дома Махмуда Фейзуллаева, 25 августа на ул. М.Мамедзаде — из дома Насибы Агаевой, в ночь на 30 августа на ул. Х.Мустафаева — из дома Физули Мухтарова, 9 сентября на ул. Керимова — из дома Рашада Рагимова, 14 сентября на 2-й Алатавинской — из дома Халила Байрамлы, 16 сентября — из дома Заура Асланова и Эмина Мамедова, в ночь на 22 сентября на ул. Б.Алиева — из дома Анара Нифталиева, 23 сентября на ул. Д.Буниатзаде — из дома Тогрула Мусаева, в ночь на 2 октября на ул. 2-й Алатавинской — из дома Кенуль Гусейновой, в ночь на 12 октября — из дома Адалята Агаева, в ночь на 20 октября — из дома Эльшана Агаева, 25-го — из дома Халида Агаева, в ночь на 23 октября на ул. Х.Мустафаева — из дома Ягут Махмудовой.

В общей сложности были украдены деньги, банковские карты, документы и ноутбуки.

Кроме того, 16 И. Мусаева, наведавшись во двор Республиканской больницы, украла со скамейки кошелек с 503 манатами, принадлежащий Наибе Зейналовой.