da

Развод с супругой никак не повлиял на общение Эмина Агаларова с сыновьями, близнецами Али и Макаилом. Все свободное время музыкант проводит с мальчиками. Каждую неделю Эмин старается прилетать в Баку, где мальчики ходят в школу, а когда они гостят в Москве, Агаларов и вовсе не разлучается с ними ни на минуту.

В будни артист берет их с собой на деловые встречи и репетиции. Через месяц в Crocus City Hall пройдут ежегодные концерты Эмина, к которым певец готовится днем и ночью. Поклонники услышат новые композиции певца 10 и 11 декабря, а пока их первыми слушателями стали маленькие Али и Микаил. Сейчас они вместе со своим титулованным папой отдыхают в Арабских Эмиратах. Местные жители отмечают, что Эмин ведет себя с мальчиками как идеальный папа.

«Когда узнал, что у меня будет ребенок, более того — не один, а двое, да еще оба мальчишки, начал прыгать и орать от радости. Клянусь! Помню, когда они родились, не мог от своих малышей оторваться, не выпускал из рук люльку», — рассказал Агаларов. Раньше мальчики жили с супругой Эмина в Лондоне, но в этом году они пошли в школу и переселились в Баку. Певец отметил, что не каждый день бывает с сыновьями и старается им это компенсировать. Когда Эмин приезжает домой, он тут же отключает телефон и оказывается в полном распоряжении детей, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.