osman minval«20 лет как нахожусь в секторе ИКТ. В этом секторе ни то чтобы слышал что-то о Намазали Мамедове, но даже не знал о существовании Управления оптических установок Министерства связи и высоких технологий».

Об этом в своей страничке  в соцсети Facebook поделился глава Интернет-форума Азербайджана, эксперт по ИКТ Осман Гюндуз.

По мнению эксперта, если Главное управление по борьбе с коррупцией при генпрокуроре смогло обнаружить где-то такую структуру, значит, она действительно существовала: «Ни его, ни эту структуру даже не распознает Google. Может быть, Производственное Объединение «Бакинская Телефонная Связь» где-нибудь на стороне создало для себя такую структуру, заправляла «хорошими» делами и подобрало такое название, чтобы никто не догадался».

Напомним, сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре в понедельник задержали начальника Управления оптических установок Министерства связи и высоких технологий Намазали Мамедова.

Согласно информации, поступившей в Trend из надежных источников, в отношении Мамедова избрана мера пресечения в виде ареста.

Отметим, ранее были также отстранены от должности другие высокопоставленные лица Министерства связи и высоких технологий. В их отношении было возбуждено уголовное дело.