asd
Вчера в украинском городе Херсон было проведено судебное заседание в связи с убийством предпринимателя-азербайджанца Вюгара Нурушева.

Как сообщил брат Вюгара Ильгар Нурушев, на суде выступил обвиняемый Ростислав Бринский. Он отказался от своих показаний на следствии и заявил, что азербайджанца убил не он, а армянский бизнесмен Антон Лугасян вместе с двумя племянниками.

Р.Бринский отметил, что работал у бывшего генерала охранником на его объекте. Он позвонил ему и сообщил, что его люди принесут сверток: «Двое неизвестных вызвали меня к базару и показали тело мужчины, лицо которого в результате побоев невозможно было узнать. Они поручили захоронить тело скрытым образом. Я выполнил приказ шефа. Только после обнаружения трупа я узнал, кем был убитый», передает Minval.az со ссылкой на АПА.

Суд продолжится 19 ноября.

Отметим, 17 августа был избит насмерть перед своим домом заместитель Конгресса азербайджанцев в Херсонской области бизнесмен Ильхам Тагиев. Чуть ранее был убит другой азербайджанский предприниматель Вюгар Нурушев. Его тело в результате пыток невозможно было опознать.

Также был найден труп уроженца Масаллинского района Азербайджана Алекберова Тебриза Джасур оглу (1986 г.р.), который хотел восстановить свою предпринимательскую деятельность в Херсоне. Он пропал 13 июля в Скадовском районе Херсонской области.