da

Рамзан Кадыров опробовал себя в нелегком труде дворника. Видео, где он метлой подметает улицы, глава Чечни выложил в Instagram.

«Моя жизнь и работа тесно связаны с тысячами и тысячами жителей Чечни. Я горжусь тем, что знаю в лицо и по имени огромное количество людей самых разных возрастов, профессий, социального положения», — сообщил Рамзан Кадыров.

Он также отметил, что особое место среди них занимают женщины, занятые на общественных работах по уборке улиц, скверов, парков.

«Я считаю своим долгом остановиться, проезжая мимо них, поздороваться, узнать, какие проблемы, помочь. В Гудермесе у нас состоялась тёплая беседа», сообщил Рамзан Кадыров.

Глава Чечни взял в руки метлу и подмел улицу. На прощание он вместе с дворниками сделал коллективное фото на память. Рамзан Кадыров также отметил, что из всех времен года ему больше всего нравится осень, передает Minval.az со ссылкой на Комсомольскую правду.

«Золотые листья шуршат под ногами, прохладные вечера, тёмные и длинные ночи, ещё тёплые, но не жаркие дни», — поделился глава Чечни.

«Вспомнил своё детство. Мне много приходилось трудиться, косить сено, заготавливать дрова, помогать любимой маме в ведении домашнего хозяйства», сообщил Кадыров.