На одной из ранних вечеринок по поводу празднования Хэллоуина, Линдси Лохан потрясла приглашенных гостей. Актриса нарядилась в почти прозрачный кружевной костюм «сексуальной кошечки». Лицо Линдси прикрыла кокетливой маской с ушками, а в уголке рта нарисовала как бы стекающую из него струйку крови. Присутствовавших на вечеринке удивил даже не столько ее наряд, который, кстати, очень шел актрисе, а… бриллиант, сверкавший на безымянном пальце ее руки! Мало того, помимо «обручального кольца» на руке Линдси блестело еще одно  — венчальное!!! Между тем, никто, даже самые близкие друзья актрисы не слышали не только о свадьбе, но даже и помолвке Лохан. Сама же актриса наотрез отказалась комментировать происхождение своих колечек.

На самом деле, последнее время Линдси стала настолько скрытной, что никто даже не знает точно, с кем она сейчас встречается. В конце прошлого года Лохан завершила свой роман с рокером Ави Сноу. В том же году она успела пофлиртовать с британской телезвездой Томом Килби. А до Килби она встречалась с бывшим футболистом, переквалифицировавшемся в звезду реалити-шоу — Мэттом Нордгреном. Впрочем, даже если оба кольца Линдси Лохан были всего лишь частью ее карнавального костюма, у актрисы сейчас нет повода унывать. В ее жизни после затянувшейся полосы неудач и разного рода неприятностей, наступило, наконец, долгожданное затишье.

C тех пор, как Лохан получила свой первый испытательный срок за управление автомобилем в нетрезвом виде в 2007-м, актриса  делала все, чтобы приговор суда продляли снова и снова. Она не являлась на общественные работы, нарушала запрет на употребление спиртного… Линдси даже совершила за это время настоящее преступление: хозяин ювелирного магазина обвинил ее в краже колье. Но весной этот года поведение Лохан, наконец-то было признано примерным, и отныне она чиста перед законом. С тех пор актриса не позволяет себе ничего лишнего и, к тому же, удивив многих, начала заниматься благотворительностью. В итоге Линдси Лоохан почувствовала себя таким образцовым членом общества, что даже решила баллотироваться в президенты, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней!