Необходимо сделать все возможное, чтобы избавиться от власти Сержа Саргсяна. Нужно всем народом 6 декабря сказать ему: нам не нужны ни  ты, ни твоя Конституция. Об этом на проходящем 30 октября на Площади Свободы Еревана митинге противников конституционных реформ заявил секретарь парламентской фракции Армянского национального конгресса Арам Манукян, передает Minval.az со ссылкой на News.am.

По его словам, встречи с населением в регионах демонстрируют одно: народ прекрасно понимает, что на деле речь идет не о реформе Конституции, а попытке президента продлить свою власть. «Оппозиция должна претворить в жизнь «Нет», которое скажет народ. Референдум и проходящие вокруг него процессы – хороший повод продемонстрировать волю народа», — сказал Манукян.

В свою очередь, как заявил глава парламентской фракции АНК Левон Зурабян, результаты предстоящего референдума нельзя считать предрешенными, тем более что на деле в команде Сержа Саргсяна нет единого мнения относительно необходимости реформировать Конституцию.